TURBAN DE SAUMON

 

Fiche technique de fabrication N°205

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,29 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
fabrication
CAROTTES gramme 0,00
AIL BLANC gramme 0,00
FILET DE MERLAN gramme 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00
COURGETTES gramme 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00
VIN BLANC 1.5 L CL 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
OEUF U 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

ESCALOPE DE SAUMON CUITE EN VAPEUR ET INCORPORER EN FAISANT LE ROND DU MOULE

00:05:00

2

INCORPORER LA FARCE DE CABILLAUD

00:05:00

3

PRECHAUFFER LE FOUR EN MIXTE AVEC 30% D'HUMIDITER 

METTRE EN CUISSON PENDANT 20 MINUTES A 72 DEGRE A COEUR

4

METTRE EN CELLULES 

5

DEMOULLAGE DU TURBAN

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation